. .

Erreichbar unter:
078254679690

Öffnungszeiten

Mo.-Sa.: ab 18:00 Uhr
So.-und Feiertage
11:30 bis 14:00 Uhr
und ab 17:00 Uhr
Di u. Mi Ruhetag / Unsere Schließzeiten richten sich nach Gästeaufkommen. Bitte reservieren Sie rechtzeitig


Vorspeisen

 

Herbstliche Kürbissuppe mit Kürbiskernöl,
gerösteten Kürbiskernen und Sahnehäubchen h 4,90 €

 

Bunt gemischter Vorspeisensalat d,k,h,13 4,90 €

 

Lauwarmer gratinierter Ziegenkäse an Salatbouquet d,k,h,13 7,90 €

 

Halbes Dutzend Weinbergschnecken im Häuschen a,j,n 8,90 €

 

Vongolemuscheln in Pernot-Sahnesoße n 8,90 €

 

Ruccolasalat mit eingelegtem Kürbis,
würzigem Roquefort und Walnüssen d,h,k,i,13 9,90 €

 

Carpaccio vom Dry Aged Rumpsteak mit Trüffelöl,
Parmesan und frischem Ruccola 12,90 €

 

 

Hauptgerichte

 

Hausgemachte Käseknöpfle in cremiger Käsesahnesoße a,d,h 13,90 €

 

Tagliatelle in würziger Roquefort-Sahnesoße
mit frischem Ruccola und Walnüssen a,d,h,i 15,90 €

 

Gebratene Maispoulardenbrust an Rotweinsoße dazu Kürbis-Kartoffelstamp f a,j 15,90 €

 

Sanft geschmortes Hirschgulasch
mit hausgemachten Knöpfle a,d,h,j 16,90 €

 

Hieronymus Cordon Bleu gefüllt mit Schwarzwälder Schinken
und Emmentaler dazu Pommes frites 17,90 €

 

Seehechtrückenfilet „Grenobloise“ an Zitronenbutter,
Kapern und Croutonsa,e 17,90 €

 

Tagliatelle mit Scampis an Krustentier-Cognac-Rahmsoße a,c,h 18,90 €

 

 

 

Dry Aged Rumpsteak vom deutschen Rind

(21 Tage am Knochen gereift, 280 Gramm)

mit Pommes frites

 

mit hausgemachter Kräuterbutter h 23,90 €

mit würziger Roquefort-Sahnesoße h 24,90 €